Глава 83: Кровожадный зверь четвёртого Ранга

“Даже если он жив, чего мне боятся…”, - Ян Чжидэ стиснул зубы и произнёс про себя, подавляя рвущийся наверх необоснованный страх.

Как мог Ян Чжидэ не знать силу Чу Му? Полгода назад, любой Духовный Питомец Ян Джидэ мог разорвать этого парня на части, и с тех пор ничего не должно было изменится.

“Редкий Зверь Крови, убей его!”, - Ян Чжидэ указал на Чу Му, и передал приказ своему Духовному Питомцу через их ментальную связь.

“Хоу!!” - Редкий Зверь Крови немедленно выпустил яростный рёв, вытянул своё тело и яростно набросился на Чу Му.

Редкий Зверь Крови был очень выносливым и быстрым. Под давлением его кроваво-красных копыт земля разлеталась бесчисленным количеством грязных брызг.

Чу Му стоял на месте, и даже не собирался двигаться. Увидев, что Редкий Зверь Крови перед ним был всего лишь на восьмом уровне Второго ранга, Чу Му нечего было боятся.

“Шуа!!”

Когда Редкий Зверь Крови был в пяти метрах от Чу Му, сбоку из леса неожиданно появился серебряный Лунный Клинок, очень точно ударявший в талию Кровавого Зверя.

Боевые навыки Ян Чжидэ были неплохими, так как он приказал своему Редкому Зверю Крови немедленно уклонится. Увернувшись от Лунного Клинка Мо Се, он отменил атаку и отошел немного назад.

“Лунная Лиса?”, - взгляд Ян Чжидэ упал на Лунную Лису, и он показал выражение удивления, которое затем переросло в пренебрежение.

Из-за изменения темперамента Чу Му, Ян Чжидэ думал, что у Чу Му может быть несколько сильных Духовных питомцев. Однако, увидев, эту Лунную Лису, Ян Чжидэ захотелось снова рассмеяться.

Его Редкий Зверь Крови и Лунная Лиса, небыли даже на одном уровне. Даже, если Лунная Лиса добралась до Четвёртого Ранга, Редкий Зверь Крови, Второго ранга восьмого уровня, всё ещё мог без проблем разорвать её. Видя, что Чу Му показал такого Духовного Питомца, как мог Ян Чжидэ не найти это смешным?

“Чу Му, о Чу Му, ты действительно такой же, как и твоя Лунная Лиса. Трусливый и слабый…”

Ян Чжидэ первоначально хотел призвать другого Духовного Питомца, но, увидев Лунную Лису Чу Му, он понял, что в этом нет никакой необходимости. Очевидно, что страх, который он испытывал ранее, в основном был вызван неправильным восприятием и недоверием.

На самом деле Ян Чжидэ не ошибся. Чу Му был очень похож на Мо Се. И самое главная их схожесть заключалась в том, что оба ни в коем случае не были слабыми и трусливыми. Они были похожи тем, что в обычном состоянии они были спокойными и решительными, но если их разозлить, то они будут беспощадными и буйными!



Видовой Ранг Мо Се был очень низким. В сочетании с «Очарованием», почти все Дрессировщики Духовных Питомцев делали фатальные ошибки, когда оценивали Чу Му, и Ян Чжидэ не был исключением.

Увидев, что Ян Чжидэ не стал призывать другого Духовного Питомца, уголки губ Чу Му приподнялись в дьявольской улыбке. Казалось, что намеренное сдерживание силы в первых двух атаках, дало ожидаемый эффект.

“Редкий Зверь Крови, сожри эту жалкую маленькую Лисицу!” – Ян Чжидэ прямо сказал своим голосом.

Повернувшись к такому Духовному Питомцу Низкого видового ранга, Редкий Зверь Крови относился к нему с таким же пренебрежением, как и его хозяин.

Мо Се чуть пригнулась в слегка мутной земле, и когда Редкий Зверь Крови бросился вперёд, Мо Се так же побежала. Её серебристое тело мгновенно пролетело вперёд, повсюду разбрызгивая грязь, а её скорость была почти в два раза выше, чем у Редкого Зверя Крови!

«Теневая Атака!»

Тело Мо Сё снова ускорилась, увеличив скорость до предела! Видя, как Лунная Лиса летит вперёд с такой ужасающей скоростью, выражение Ян Чжидэ сразу же поменялось.

«Лунная Тень!»

Тень Мо Се, во время бега, постепенно стала нечеткой. Теперь можно было смутно различить три силуэта Лунной Лисы, бежавших бок о бок.

«Расщепляющий кровавый Лунный Клинок!»

Сочетание Лунного Клинка и Расщепляющего Когтя, даже без лунного света, вызвало острую, словно бритва, дугу Лунного Клинка, что была столь же прекрасна, словно чистый лунный свет.

Багрово-серебряные когти разорвали шею Редкого Зверя Крови. Редкий Зверь Крови в этот момент застыл в воздухе, хотя он хотел продвинуться вперёд, но его внезапно парализовало.

В следующее мгновение, из головы Зверя Крови безумно вырвалась кровь, бесконечно брызгая в разные стороны!

“Хоу” - Редкий Зверь Крови издал странный скорбный рёв, когда его тело тяжело упало в лужи с водой, что мгновенно окрасилась свежей кровью.



Увидев, что его Редкий Зверь Крови пал, на лице Ян Чжидэ отразился сильный страх. Он поспешно произнёс заклинание отзыва, и пока кровь Редкого Зверя Крови не высохла полностью, он убрал его обратно в Духовное Пространство.

Кроваво красный символ быстро появился под Редким Зверем Крови. После того, как он перестал сиять, Редкий Зверь Крови уже исчез со своего места.

“Мо Се, убить его!” - Чу Му естественно, не упускал никакой возможности, чтобы атаковать Ян Чжидэ прямо и немедленно приказал Мо Се.

Мо Се всё ещё продолжала бежать к Ян Чжидэ с её всё ещё, зловеще сверкающими, кровавыми когтями!

Ян Чжидэ быстро отступил на некоторое расстояние, и, увидев причудливо-быстро подходящую Мо Се, лихорадочно произнёс ещё одно заклинание.

«Ветряная Связка [Wind Bind]» Скорость, с которой Ян Чжидэ произносил заклинание, была слишком быстрой. Когда Мо Се приблизилась, он уже закончил заклинание своей Духовной Техники. Закрученный поток воздуха быстро поднялся от земли, стремительно окутывая Ян Чжидэ!

«Ветряная Связка» была техникой защитного типа. Как только она будет использована на самого себя, в тот же момент, любой приблизившийся враг будет отброшен в воздух.

Мо Се не успела остановится, поэтому она немедленно врезалась в «Ветряную Связку», которая всасывала бесчисленные лужи грязи!

“Ву”

Сила ветра моментально подбросила Мо Се в воздух. Она непрерывно прокрутилась несколько раз в воздухе, пока наконец не упала в болото в десяти метрах…

Эффект от «Ветряной Связки» постепенно рассеивался. Лицо Ян Чжидэ побледнело и всё ещё дрожало. Очевидно, что смертельная атака Мо Се убила его Редкого Зверя Крови. Даже после того как он отозвал своего питомца, он всё ещё не мог остановить поток крови из Редкого Зверя Крови.

Редкий Зверь Крови был вторым Духовным питомцем Ян Чжидэ, поэтому его смерть неизбежно нанесёт ущерб душе.

“Я тебя разорву!”, - Лицо Ян Чжидэ в гневе исказилось, и он снова принялся зачитывать заклинание!

Чу Му знал, что Ян Чжидэ всё ещё владел более сильным Духовным Питомцем. На таком расстоянии, Чу Му так же не смог применить какие-либо техники, и Мо Се могла только укрепить свою защиту.

Заклинание Ян Чжидэ закончилось очень быстро. Появившийся кроваво-красный символ, сиял алым светом, и из-под красного сияния появился ещё более крупное существо, покрытое кроваво-красным мехом.

“Кровожадный Зверь!”

Чу Му уставился на Духовного Питомца, который появился из символа и сразу стал серьёзным.

Кровожадный Зверь: Царство Зверей, Тип-Зверь, Вид – Зверь Крови, Подвид: Кровожадный Зверь, высокоранговый Слуга.

Кровожадный Зверь, был Духовным Питомцем, боле жестоким даже в сравнении с Охотничьим Волком, а его видовой ранг мог даже сравниться с некоторыми низкоранговыми питомцами Статуса Боец. Кроме того, Кровожадный Зверь, которого призвал Ян Чжидэ, был шокирующим Духовным Питомцем первого уровня Четвёртого Ранга!

“Хоу!!” Кровожадный Зверь Четвёртого Ранга сразу-же испустил дикий рёв, отпугнувший всех мелких организмов по близости!

“Сила и скорость Кровожадного Зверя очень высоки. А после того как войдёт в режим «Берсеркера», он будет ещё более ужасающим. Мо Се, тебе будет чрезвычайно трудно с ним справится, позволь Нин закончить это.” Чу Му сказал Мо Се.

Сила Кровожадного Зверя была очень ужасающей, а защита Мо Се, можно сказать, была слаба. В тот момент, когда она пропустит удар, она наверняка лишится жизнь. Не говоря уже о том, что Чу Му не знал о всех Духовных техниках Ян Чжидэ. В этом случае, Чу Му не хотел, чтобы с Мо Се произошел несчастный случай.

“Вувувуву!!” Тем не менее, столкнувшись с высокомерием и недоброжелательностью Кровожадного Зверя, Мо Се не показывала никакого страха. Покрытая грязью и кровью, она всё ещё сохраняла свою боевую стойку, её серебристые зрачки сосредоточились на Кровожадном Звере, будто внутри пылал огонь!

“Мо Се?” – увидев боевой настрой Мо Се, Чу Му был сильно поражен.

Глава 84: Гордость Мо Се.

«Так как ты все еще хочешь битвы, то я не буду тебе мешать, сражайся сколько хочешь!», - Чу Му понимал высокомерное желание Мо Се одолеть врага.

На самом деле, независимо от силы, боевого опыта, техники или взаимопонимания, Мо Се был на гораздо более высоком уровне, чем Фея Ледяного воздуха. Последняя обладала крепкой защитой и мощной ледяной магией, но это не имело значение, так как если опираться только на второй ранг шестого уровня пытаясь одолеть Духовного питомца четвертого видового ранга, то результат будет плачевным.

Кроме того, Ян Чжидэ теперь увидел всю силу Мо Се, поэтому он не наступит на те же грабли. После Кровожадного Зверя четвертого уровня, он, несомненно, вызовет другого Духовного питомца, поэтому Чу Му нужно придержать парочку козырей.

"ХоуХоу!!!"

Кровожадный Зверь сделал первый шаг и сразу же жестокая аура его тела опустилась на окрестности. Плотная, кровавая аура нырнула вперед и охватила окружающее пространство, и даже окружающая растительность была смята под её давлением.

Кровавая аура Кровожадного Зверя четвертого ранга столкнулась с Мо Се, отчего у последней дыбом встал мех. Мо Се по прежнему была покрыта грязью, что каплями стекала с её тела. Ее острый взгляд неотрывно следил за Кровожадным Зверем.

«ХоуХоу!!»

Кровожадный Зверь повернулся к Мо Се и заревел на неё. Его четыре копыта внезапно начали бить землю!

Кровожадный зверь был одним из символьных Духовных питомцев семейства Ян. Чу Му был весьма осведомлен о техниках и способностях Кровожадного Зверя. В настоящее время техника, которую использовал Кровожадный Зверь, - это Разделение Земли. Она порождала дрожь земли за счет множественных вибраций!

Чу Му знал о способности Разделение Земли и мгновенно отступил в более безопасное место. Мо Се, которая был прямо перед ним, изящно подпрыгнула и перелетела через внезапно появившуюся трещину.

«Хоу!» - Кровожадный зверь, похоже, ожидал, что Мо Се уклонится, так как внезапно открыл пасть и выпустил Кровавое Торнадо в ту сторону, куда она собиралась приземлиться!

Скорость Кровавого Торнадо была жутко быстрой. И стоило Мо Се приземлиться, как в нее влетел смерч. Мо Се не успела увернуться и могла только использовать свои когти, чтобы крепко зацепиться за землю!

«Хухухуху» - Сильные кровавые вихри накрыли крошечное тело Мо Се. Шерсть на ее теле сразу изменилась и преобразилась в Закаленный мех, который стал защищать от урона торнадо.

Не только скорость торнадо была чрезвычайно эффективной, так же порывы ветра внутри его были крайне сильными. Вскоре тело Мо Се было оторвано от земли Кровавым Торнадо, и снова отправлено в полёт.

«У этого Кровожадного Зверя есть дополнительный атрибут ветра ...» Чу Му нахмурил брови, посмотрев на Кровожадного Зверя, владевшего Кровавым Торнадо. Очевидно, Кровожадный Зверь Ян Чжидэ во время тренировок поглотил много Духовных Кристаллов.

«Верховая езда!»

Чу Му, естественно, не будет просто смотреть со стороны. Он быстро произнес заклинание и использовал недавно выученную технику души «Ускорение» на Мо Се.

Она уже потеряла равновесие в воздухе. Однако, после оказанного влияния Ускорения, тело Мо Се стало легче, и она сразу же стабилизировала своё положение. В одно мгновение она плавно опустилась на землю.

«Хм, техника мусорной души!», - Ян Чжидэ холодно усмехнулся, а затем тоже зачитал заклинание.

«Сила Природы – Корневые Путы!», порыв ветра растрепал волосы Ян Чжидэ, и, когда он читал заклинание, окружающая растительность претерпела странные изменения.

Деревья закачались странным образом, а из-под земли стал слышен странный шум, словно в ней что-то передвигалось!

Чу Му почувствовал, что у него под ногами что-то есть, и тотчас отдал новый приказ Мо Се. Сделав это, он снова прочитал заклинание и использовал Быструю заморозку, чтобы заморозить землю под ногами.

Ледяной луч ударил в землю и быстро заморозил грязь, создав толстый слой льда. Вся земля в радиусе пяти метров была полностью заморожена.

«Бенг! Бенг!»

Два корня резко вырвались из земли и извивались, словно змеи. Только земля под ногами Чу Му была уже заморожена, поэтому эти корни не могли опутать его тело.

«Хоу!!!»

Красные глаза Кровожадного Зверя уставились на Чу Му. Его четыре ноги отправили его тело в стремительную атаку на Чу Му, оглушая окрестности чудовищным топотом!

«Шарм!»

Мо Се быстро появилась перед Кровожадным Зверем. Ее серебряные глаза окутало демоническое сияние, проникнувшее в глаза Кровожадного Зверя.

Ян Чжидэ тоже не был нормальным человеком, и, видя, что противник использовал ментальную технику, он без колебаний использовал густой кровавый запах Редкого Зверя Крови, мигом пропитавший воздух и заставивший Кровожадного Зверя войти в состояние Кровавого безумия.

Шарм не возымел никакого эффекта из-за Кровавого безумия, и тело Мо Се не смогло противостоять давлению Кровожадного Зверя. Заскулив, она была быстро сбита с ног.

Атака Кровожадного Зверя не остановилась. Целью Ян Чжидэ был Чу Му, который был загнан в угол Корневыми Путами.

Чу Му продолжал сохранять спокойствие. Его черные глаза смотрели на зловещего Кровожадного Зверя, и он молча произнес заклинание!

В глубинах его глаз появились белые искры, постепенно окрасившие глаза Чу Му в белый цвет, что очень сильно контрастировало с его внешним видом, но было чарующе привлекательно!

«Чун Мэй - двойная Ледяная Стена!»

Чу Му снова исполнил свою технику Духовного Воина - Чун Мэй. На этот раз Чу Му использовал ментальную связь с Феей Ледяного воздуха, чтобы использовать магию льда!

Из земли, прямо перед Кровожадным Зверем мгновенно выскочили две ледяные стены. Огромное тело Кровожадного Зверя врезалось в одну из них, отчего Ледяная стена сотряслась!

«Уничтожь её!» - холодно сказал Ян Чжидэ.

Кровожадный Зверь покачал головой и снова разбежался, опять врезавшись в первую Ледяную Стену. Столкнувшись с ней, он применил Кровопускающий Клык. Два красных луча пронзили воздух, и первая Ледяная Стена мгновенно разрушилась!

«Вувуву!»

Мо Се уже поднялась из грязи, и она снова устремилась к Кровожадному Зверю. Лунный Клинок внезапно обрушился на тело Кровожадного Зверя!

Тем не менее, шкура Кровожадного Зверя была чрезвычайно крепкой. Она, по крайней мере, достигла третьего ранга Толстой Кожи. Лунный Клинок смог на ней оставить только мелкую царапину.

«Эта мусорная лиса хочет бороться с моим Кровожадным Зверем? Твой Духовный питомец похож на тебя, вы оба тот ещё мусор!» - Ян Чжидэ презрительно посмотрел на слабую Лунную Лису.

«Вувуву!!!» - Mo Се могла понять насмешку в его словах. Она полностью обнажила свои клыки и прищурила глаза. Казалось, она вот-вот вспыхнет!

«Нет смысла вопить. Смотри на то, как твой господин будет раздавлен», - улыбка уже появилась на лице Ян Чжидэ, потому что в настоящее время Кровожадный Зверь полностью уничтожил защиту Ледяной стены Чу Му. Кровавая аура уже наполнила воздух.

Видя атаку Кровожадного Зверя, выражение Чу Му все еще не изменилось. Он спокойно произнес заклинание, планируя отозвать Мо Се, после чего мгновенно призвать Фею Ледяного воздуха, продолжив сражение.

Заклинание быстро завершилось, и сияние светло-голубого цвета окутало тело Мо Се. Когда оно исчезло, Мо Се должна была вернуться в Пространство Духовных питомцев Чу Му.

«Mo Се?» - после завершения заклинания отзыва, Чу Му изначально планировал вызывать Фею Ледяного воздуха. Однако, когда сияние исчезло, Чу Му обнаружил, что Мо Се не вернулась в Пространство Духовных питомцев. Вместо этого она в каким-то непостижимым образом моментально атаковала и теперь оказалась перед Кровожадным Зверем!

Мо Се неожиданно нарушила приказ об отзыве! На лице Чу Му появилось выражение шока!

"Вувуву!!!"

Мо Се высокомерно подняла голову, и грязная вода на её мехе внезапно испарилась!

В ее глазах ярко полыхал демонический свет. Сразу же, сверкающая массивная аура, словно ужасающий ураган разнеслась от серебряного меха Мо Се, безрассудно поглощая и сметая все вокруг!

Демоническая аура пронзила всю округу. Чу Му внезапно обнаружил, что мех Мо Се бешено трепетал под давлением этой демонической ауры. Её изначально пушистый хвост неожиданно начал преображаться, удивительным образом разделяясь на два хвоста!!!


glava-91-duhovnaya-sila-dzi-in.html
glava-92-zashita-informacii-v-vashem-kompyutere.html
    PR.RU™