Глава 813. Неудержимые скачки.  

Глава 813. Неудержимые скачки.

Велиана взглянула на Юэ Чжуна своими беспримерно прекрасными глазами, полными истинно женского очарования, и, протянув руку с кожей, буквально светящейся от здоровья, нежно приподняла подбородок мужчины, ответив:

— Все они слабаки, и при виде их я не ощущаю в сердце возбуждения. Мне отвратно просто смотреть на них, в них нет очарования. Юэ Чжун, когда ты станешь моим мужчиной, я буду хорошо относиться к тебе!

Его сексуально домогались!

В лёгком ошеломлении от происходящего Юэ Чжун застыл на месте, глядя в никуда. Его домогались, как если бы он был женщиной! Велиана смотрела на него тем же взглядом, каким он глядел на других женщин, и впервые подобным образом женщина касалась, приподнимала его подбородок.

— Я отвергаю твоё предложение!

Юэ Чжун, в свою очередь, вытянув руки, приобнял женщину со спины на уровне её груди и, притянув её поближе, посмотрел на неё свысока хищным взглядом, полным желания, на эту роскошную, сексуальную женщину, после чего, склонив голову к её лицу, произнёс:

— Это не я твой мужчина, а ты моя женщина!

— Нет, подчиниться должен именно ты!

Эти вначале столь слабые и нежные руки Велианы наполнились силой, подобно телам могучих змей, и швырнули Юэ Чжуна в сторону, и женщина с ярко заблестевшими глазами попыталась занять прежнюю позицию Юэ Чжуна, стремясь возвыситься так, как секунды назад он высился над ней.

Упомянутые Велианой отношения были вполне обычны для местных, и сама женщина не видела в них ничего удивительного, ибо местный образ жизни и образование было нацелено на пропаганду подобного. Здешние женщины сочетались браком обычно с тремя или четырьмя мужчинами. Когда наступало время интимной близости, это женщина занимала агрессивную, ведущую роль в процессе. Пускай Велиане нравилась настоящая мужественность Юэ Чжуна, но ей была совершенно не по нраву то, как Юэ Чжун высился над нею.

Мужчина не ожидал, что нежная и ластившаяся, подобно кошке, Велиана могла в следующую секунду сотворить такое, и потому был не готов, как результат, он оказался опрокинут на спину.

— Ты станешь моим!

Глядя ему в лицо, прекрасная Велиана со светящимися от возбуждениями глазами и счастливой улыбкой рванула укрывавший его тело плащ, разрывая ткань, и замерла, в удивлении уставившись на доспех из шкуры большого морского змея 4-го типа.

Люди Юэ Чжуна, используя шкуру большого морского змея, сделали для него десять наборов доспехов, обладавших поразительным уровнем защиты, даже пулемётные пули были не в силах пробить такую броню.



Пройдя через все жестокие битвы вместе со своим владельцем, этот набор был весь в прорехах и дырках, особенно на правом плече.

Изящные руки Велианы нежно погладили эти следа битв на доспехи, её яркие глаза ещё больше наполнились возбуждением, а сама девушка, не в силах сдержаться, высунула язычок и облизнула свои губки:

— Здорово! Какой ты классный, ты мне нравишься всё больше и больше!

Велиане не нравились эти женоподобные юноши, её привлекали сильные, пережившие многочисленные сражения бойцы. При виде изорванной брони Юэ Чжуна она только сильнее возбудилась.

Глядя на возбуждающую, сексуальную Велиану, Юэ Чжун ощутил, как его тело тоже занялось огнём, и, перевернувшись на бок, тут же приподнялся, оказавшись сверху волнительно-женственной девушки, сказал:

— И ты мне тоже нравишься, маленькая львица!

Удивлённая и слегка испуганная Велиана, ныне маленькая львица, попыталась вырваться, используя свою силу, равную силе двадцати среднестатистических людей. Но что она могла сделать против Юэ Чжуна, обладавшего тридцативосьмикратной силой? Неважно, как она рвалась, из его рук она была вырваться не в силах.

В непрерывной борьбе тела двоих человек становились всё ближе и ближе, и вот прозвучал болезненный стон, и на использовавшейся в качестве покрывала шкуре белого тигра расцвело красное пятно кровавого цветка. Вслед же за этим настало время волнующих вздохов, стонов и непрерывного движения.

Эта напряжённая рукопашная схватка продолжалась два часа, по прошествии которых двое людей, обладавших удивительной физической мощью и телами выдающейся красоты, оказались плотно прижаты друг к другу, лёжа при этом поверх пушистых шкур мутировавших животных.

Когда горячка схлынула, Велиана перекатилась на грудь Юэ Чжуна и, лёжа теперь в кольце его рук, с очаровательной улыбкой произнесла:



— Здорово! Ты по-настоящему силён, Юэ Чжун! Ты мой первый мужчина, и, даже если я потом женюсь на других, ты всё равно будешь занимать должность первого мужа среди остальных!

Юэ Чжун собственнически похлопал по упругим, выпуклым ягодицам Велианы и ответил:

— Глупая, со мной тебе не понадобится второй муж. Будь покорной и честной, а иначе мне придётся задать тебе головомойку.

— Поняла-поняла! — с чарующей улыбкой и счастливым выражением лица Велиана поуютнее устроилась на Юэ Чжуне и продолжила с ленцой в голосе:

— Юэ Чжун, зачем ты по-настоящему заявился в Долину Штормов и Ветров? Для чего тебе нужна моя помощь? Знай, если ты задумал причинить Долине вред, я тебе помогать не буду.

Натешившись с Юэ Чжуном, воительница Велиана одним махом стала сдержанной и покладистой.

Ощущая телом шелковистую гладкость кожи Велианы, Юэ Чжун неспешно произнёс:

— Я на самом деле попал в Долину волею случая и затем решил посмотреть, как же в самом деле выглядит легендарная Долина Штормов и Ветров. И да, если я в будущем покину Долину, ты уйдёшь со мной?

— Ты хочешь уйти? Не можешь остаться? — встревоженная Велиана подняла голову и всмотрелась в лицо Юэ Чжуна, произнося полные мягкой, нежной мольбы:

— Ты не можешь остаться здесь ради меня? Если ты останешься в Долине, я буду ходить на охоту и зарабатывать деньги, так что у тебя не будет недостатка в еде и тебе только останется хорошо выполнять работу по дому да заботится о наших детях.

Юэ Чжун осторожно сжал пальцами нежные вишнёвые уста и ответил спокойным голосом:

— Это невозможно. У меня есть очень важные дела, да и если я останусь, стану вести хозяйство в доме, растить детей, сможешь ли ты любить такого мужчину? Лучше пойдём со мной.

В глазах Велианы возникло колебания, а затем она покачала головой:

— Это неправильно. Королева, моя семья, друзья и подчинённые — всё это в Долине Штормов и Ветров, и я не готова и не могу покинуть их, чтобы последовать за тобой.

Хоть Юэ Чжун и нравился Велиане, но не до той степени, чтобы позабыть обо всём в приступе безумной любви и перестать совершенно пользоваться мозгом.

Юэ Чжун вздохнул, но не стал вынуждать девушку поменять своё мнение и перевёл разговор на другую тему:

— В том-то и дело. Ладно, я хотел бы лично встретиться с твоей королевой.

— Извини, но у меня не та должность, чтобы провести тебя на встречу с королевой, — Велиана, извиняясь, улыбнулась Юэ Чжуну, а затем внезапно спросила:

— А зачем тебе встречаться с королевой?

— Я хочу обсудить с ней тему покупки имеющихся у неё артефактов из эпохи владычества людей. Просто сообщи своим вышестоящим, что Юэ Чжун, правитель долины Чёрного Грифа, хочет встретиться с нею, и королева устроит всё остальное, — ответил мужчина.

Несильно нахмурившись, Велиана произнесла:

— Юэ Чжун? Правитель долины Чёрного Грифа? Так ты известен? А почему я о тебе не слышала? Не будь слишком самоуверенным, Юэ Чжун, во всём Цинчжоу только правители двух других могучих сил или воины 4-го типа обладают достаточным авторитетом для личной встречи с её величеством.

— Я тот, на чьё устранение союз Пылающего Солнца безуспешно отправил сто солнечных воинов, если она знает об этом событии, то непременно захочет встретиться, — ответил с улыбкой Юэ Чжун.

Тело Велианы слегка вздрогнуло от тревоги, а в глазах появилось недоверие:

— Правда? Ты и вправду победил сто солнечных воинов?

Всё-таки солнечные воины были отборными войсками союза Пылающего Солнца, каждый боец, облачённый в солнечную броню, благодаря её помощи был равен по силам воину 3-го типа, а сотня таких противников — это такая вещь, к которой не стоило с пренебрежением относиться даже воину 4-го типа.

Движение ладони Юэ Чжуна, и вот у него в руках набор доспехов солнечного воина. Он положил его рядом с Велианой и сказал со смехом:

— Вот тебе мой подарок.

— Это настоящая солнечная броня! Юэ Чжун, я тебя люблю! — проведя рукой по броне, Велиана, не в силах сдержать возбуждение, кинулась целовать Юэ Чжуна.

Для воина солнечная броня — это лучший подарок, для Велианы это можно было бы сравнить, как если бы земной женщине перед апокалипсисом подарили бриллиант в сто карат, и этот подарок вызвал у неё неистовое сердцебиение.

Взбудораженная Велиана, в очередной раз поцеловав Юэ Чжуна в губы, произнесла:

— Ну-ка, сделаем ещё подход!

Юэ Чжун провёл вместе с Велианой восхитительную ночь, а на утро девушка отправилась в центр Долины Штормов и Ветров, где, соответственно, находился город Штормов и Ветров.

Вскоре она вернулась в сопровождении шестнадцати штормовых воительниц в зелёных доспехах и вместе с ними была — одна из штормовой восьмёрки — могущественная и прекрасная Ин Лань.

Несмотря на то, что Велиана была первоклассной красавицей, но сейчас, когда она стояла рядом с Ин Лань, казалось, что девушка уступает той в красоте и сексуальности.

Ин Лань поглядела спокойным взглядом на мужчину и спросила:

— Ты Юэ Чжун?

— Да, — так же невозмутимо ответил землянин.

Не тратя времени на бесполезную болтовню, Ин Лань развернулась и направилась к выходу:

— Её величество приглашает тебя на аудиенцию, Юэ Чжун, следуй за мной.

Велиана, одетая в свой воинский наряд, что только и могла, что кидать на Юэ Чжуна беспомощные взгляды, молчаливой тенью последовала за ними.

Велиана хоть и была достаточно влиятельным и известным воином в Долине Штормов и Ветров, но по сравнению с одной их штормовой восьмёрки она была просто мальком неразумным и не смела и слова сказать.

В сопровождении штормовых воительниц Юэ Чжун прибыл к городу.

«Это город Штормов и Ветров?! Нет! Это крепость, обретшая способность к полёту!» — взором, полным потрясения, Юэ Чжун таращился на город Штормов и Ветров.

В воздухе парил громадный остров, состоящий из металлических конструкций, а ширина его достигала тридцати километров! Это и было сердце Долины Штормов и Ветров!


glava-9-vihod-iz-insulta-hroniki-kineziterapii-iz-cikla-nevidumannie-istorii.html
glava-9-voskresenie-ili-duhovnoe-telo.html
    PR.RU™