Глава 80: Потенциал Феи Ледяного Воздуха  

Глава 80: Потенциал Феи Ледяного Воздуха

Чу Му и Фея Ледяного Воздуха уже заключили между собой Духовный Контракт, поэтому ледяной туман, созданный Феей Ледяного Воздуха, никак не навредит Чу Му. Однако, так как тело Феи Ледяного Воздуха продолжало вращаться, температура окружающей среды продолжила падать, полностью замораживая окружающую растительность.

Охотничий Волк третьего уровня третьего ранга сильно встряхнул своё тело, но как только он освободился от «Быстрой Заморозки» Чу Му и хотел продолжить его атаковать, он был моментально накрыт холодным воздухом ледяного тумана!

“Убей Охотничьего Волка!” - воспользовавшись преимуществом ледяного тумана, Чу Му сразу же обратился к Фее Ледяного Воздуха.

Чу Му и Фея Ледяного Воздуха стали последними, кто попал в зону действия ледяного тумана.(П/р: сами не понимаем, как так вышло). Чу Му быстро отступил за деревья, а Фея Ледяного Воздуха сосредоточилась на сильно замедленном Охотничьем Волке. Порывы холодного ветра от заклинания Феи породили сильный гул!

“Хухуху”

Волна за волной холодный воздух, обдувал ледяной туман. Тем не менее, это только усилило эффект белого ледяного тумана.

Охотничий Волк завыл, но в следующий момент, этот довольно устрашающий вой, внезапно превратился в жалкий скулёж!!!

Из живота Охотничьего Волка неожиданно брызнула кровь и вырвался «Ледяной Цветок» Феи Ледяного Воздуха!

“Мой Охотничий Волк! Я убью этого отброса!!!”

Этот заключенный, вероятно, почувствовал разрыв ментальной связи со своим Охотничьим Волком, и он сердито закричал из центра ледяного тумана!

Как только Духовный питомец умирал, ментальная связь между ним и его хозяином немедленно разрывается. Процесс разрыва этой связи наносил сильную духовную травму дрессировщику Духовных питомцев. И пока он не избавится от последствий этой Духовной травмы, ему будет довольно сложно призывать других Духовных питомцев.

Охотничий Волк был высокоранговым Духовным питомцем статуса Слуга. Вероятно, он был захвачен этим заключённым, когда тот находился на уровне Духовного Ученика. Таким образом, его можно было призвать через первую Душу и получить более сильную ментальную связь.

«Тернистый Ледяной Цветок» Феи Ледяного Воздуха моментально убил Охотничьего Волка, так же ранив первую Душу заключённого. В течении короткого времени, этот заключённый даже не думал о призыве Духовного Питомца, которого он захватил, находясь на уровне Духовного Ученика.

“Йи!!Йи!!”

Ледяной Сокол проигнорировал проткнутого Охотничьего Волка. У этого Духовного питомца была конкретная цель. Он должен был полностью сосредоточиться в атаках на Чу Му.



Однако, из-за ледяного тумана Ледяной Сокол просто не мог найти спрятавшегося Чу Му. Он только и мог, что парить над джунглями, покрытыми ледяными кристаллами.

Ледяной Туман был создан Феей Ледяного Воздуха, и с тех пор, как Чу Му был ментально связан с феей, ледяной туман никак не мешал его взору.

Быстро прочитав заклинание, Чу Му, спрятавшись за деревом, сосредоточил внимание на Ледяном Соколе, который сейчас пролетал над ним. Внезапно, в его чёрных глазах вспыхнуло дьявольское пламя.

Чун Мэй - Пылающая Ость!

Духовные Исследования Чу Му уже достигли четвёртого уровня Духовного Солдата. Хотя его духовной силы было недостаточно, его Духовные Исследования были достаточно сильными, и с его текущим уровнем развития, сила его Пылающей Ости была как минимум в три раза сильнее, чем у Мо Се!

В воздухе два огненных луча быстро переплелись в один, и он точно поразил тело Ледяного Сокола. Ледяная Броня, покрывающая тело Ледяного Сокола, сразу же начала таять.

“Нин, избавься он него!”

Чу Му озвучил приказ, и Фея Ледяного воздуха ещё раз повторила заклинание. Близлежащие белые кристаллы льда начали быстро преображаться. Очень быстро они превратились в чрезвычайно острые лезвия, зависнув в воздухе рядом с Феей Ледяного Воздуха.

“Шуашуашашаша!”

После того, как на Ледяного сокола обрушилась Пылающая Ость Чу Му, тело Сокола дестабилизировалось. Как только Ледяные Клинки ударили в него, он сразу же издал болезненный крик. Сбитый с неба, он падал, сталкиваясь с верхушками деревьев.

Ледяной Сокол мог преследовать свою добычу с воздуха, и поэтому, как только он избавился от Сокола, Чу Му мог свободно путешествовать в джунглях.

“ГежиГежи”

Внезапно, Чу Му почувствовал лёгкое движение под замороженной землей.



“Черный Древесный Демон!!”

Чу Му нахмурился и взглянул на уже довольно уставшую Фею Ледяного Воздуха.

Не колеблясь, Чу Му сразу же произнёс заклинание отзыва и вернул Фею Ледяного Воздуха, истощившую большую часть своей Духовной энергии, в её Духовное Пространство.

Прочитав следом ещё одно заклинание ещё раз, Чу Му использовал остатки своей Духовной Силы, чтобы призвать перед собой Мо Се.

Под ногами Чу Му появилось сияние голубого цвета, и из него постепенно появлялась Мо Се.

Движения Мо Се были более проворными, чем у Феи Ледяного Воздуха. Более того, она не нуждалась в командах Чу Му, чтобы понять его намеренья!

“Шуа!!”

Кровавый Разрывающий Коготь Мо Се сразу же пронёсся вперёд, пронзая древесные корни Чёрного Древесного Демона. Её когти продолжали разрубать землю, обрубая корни Чёрного Деревянного Демона.

“Не затягивай бой. Если позже будет шанс, то мы им обязательно воспользуемся”, - сказал Мо Се Чу Му.

Ледяной Туман ещё продержится в течении короткого времени, полностью закрывая обзор двум заключённым. Поэтому Чу Му решил быстро отступить в чащу джунглей.

Мо Се была чрезвычайно умной и неожиданно поняла, что нужно помочь Чу Му и отвлечь врага.

Даже не нуждаясь в командах Чу Му, она намеренно использовала Пылающую Ость, чтобы создать огонь, отвлекая и уводя Носорога и Чёрного Древесного Демона в другую сторону.

Чу Му скрылся в подлеске. Сквозь постепенно рассеивающий туман он обнаружил свет голубого дьявольского пламени, которое быстро преследовало убегающую Мо Се.

“Боюсь, что люди на этом острове уже могут призывать Кошмаров для сражений.”

Взглянув на голубое дьявольское пламя, пронесшееся мимо него, Чу Му весь покрылся потом от испуга. Причина, почему они до этого не призывали Кошмара для битвы, была в том, что он вероятно был ещё слаб. Если бы они сразу же призвали Голубого Кошмара, даже с присутствием Феи Ледяного Воздуха, Чу Му было бы сложнее сбежать.

Воспользовавшись своей ментальной связью, Чу Му предупредил Мо Се о появлении Голубого Кошмара. Чу Му убедился, что эти два человека были достаточно далеко, прежде чем уйти в противоположную сторону.

Интуиция у Мо Се была довольно сильной. С её скоростью и сообразительностью, даже без его контроля, Чу Му не верил, что эти парни смогут поймать её в таких плотных джунглях.

Как и ожидалось, примерно через двадцать минут, когда Чу Му уже пришел к противоположному краю озера, перед ним появилась Мо Се, которая вела за собой двух неуклюжих парней по кругу.

“У Духовных Воинов должно быть, по крайней мере, четыре Духовных Питомца. Кроме того, для сражения они могут призывать одновременно двух Духовных Питомцев. Даже если бы я встретился с одним Духовным Воином, с ним или с ней было бы довольно трудно иметь дело. Похоже, я должен быть очень осторожным в будущем.”- Сказал Чу Му.

“Вувуву” - Мо Се выразила полное согласие, кивая своей головой.

Хотя он в конечном счёте избежал сражения, Чу Му вообще не был обеспокоен этим. Вместо этого, он был вполне доволен мощью Ледяной Магии Феи Ледяного Воздуха.

В отличии от его прошлых противников, Духовные питомцы, с которыми Чу Му встретился на этот раз, за исключением Охотничьего Волка, все были статуса Боец. Более того, они все достигли второго или третьего ранга. Если бы тогда, во время битвы десяти слуг появился Ледяной Сокол третьего ранга, то не возникло бы больших проблем в уничтожении всей десятки.

Для Феи Ледяного Воздуха возможность противостоять одновременному нападению четырех Духовных питомцев - это сильно удивило Чу Му. В конце концов, Фея Ледяного Воздуха находилась только на шестом уровне второго ранга. Чу Му даже думал, что если бы он сам смог лучше изучить способности Феи Ледяного Воздуха, и если бы у неё было бы больше боевого опыта, то они смогли бы сражаться одни против четырёх противников, в условиях ледяного тумана.


glava-9-tehniki-povisheniya-vozmozhnostej-pamyati.html
glava-9-ti-da-ya-da-mi-s-toboj.html
    PR.RU™